Скоро весна... Я скучаю по саду

Наталия Черкунова
Скоро весна... Я скучаю по саду.
Крокусы нежные радуют глаз;
Я нахожу в них для сердца усладу -
Кротки, пронзительны, словно алмаз.
Примула скромная, душу щемящая,
Травка зелёная, цвет - изумруд.
Как ты нарядна, Земля настоящая!
Слава Творцу за красивейший труд!

 
Март 2007