Я не хотел тебе понравится...

Владимир Кондаков
Я не хотел тебе понравится.
Я не хотел тебя любить.
Любовь безлюбием карается
и умирает от обид.

Я не хотел, а руки выстрелом
в твои легли, оторопев…
Вот так непрошено и искренне
я стал проклятием тебе.