Любовь и стихи

Семен Гриль
Читал стихи любимой,
Под вечерок парнишка,
Нашёл их для неё он,
В одной потёртой книжке.

Любимая зевала,
И слушать не хотела,
Она ждала, когда он,
Коснётся её тела!

Но он читал всё дальше,
Да так и не коснулся,
А месяц, что на небе,
Влюблённым улыбнулся!