Любовь...

Савина Мария
Момент...и вспышка в голове...
Вот он родной, любимый, близкий...
И слез уже как будто нет,
И в сердце зажигают вспышки...
Ну сколько можно: "боль в душе",
А все уже не так уж страшно,
А боль нужна самой тебе,
Чтоб было с чем сражаться...
Не с болью в сердце,
Не с собой,
А с ним...добиться бы признаний...
Потом...да...будет тишина,
Не вздохов больше, ни терзаний...
И будет жизнь твоя скучна,
Без слез, без криков, без истерик...
Люби, страдай, живи девченка...
Сама старайся не поверить...

(20.04.2010 г.)