Уже мне кажется, что ты меня не любишь

Простой Русский Парень
Уже мне кажется ,что ты меня не любишь.
Там где-то пусто и противно на душе .
Приходишь поздно и ложишься грустно .
И как-то незаметно тихо сердце ранишь мне .
Не так любил? .Да как умел .
Года со мной уже невзгоды .
Я просто милая тебя всегда жалел .
Я чаще вместе быть хотел,
И говорил и говорил .
Слова мои -они лежат на дне реки ,
Реки где вовсе нету брода.