Люблю тебя, моя отрада!

Виталий Коростелев
Люблю тебя, моя отрада!
О, боже, как ты хороша!
В тебе мне всё настоль желанно -
Желанно тело и душа,
Желанны губы, нет их слаще,
Желанен каждый твой изгиб!
А взгляд какого нету краше -
Он нежен так и столь невин!
Люблю тебя за нежный голос,
Что с трелью соловья сравним,
За стан твой стройный, словно колос,
И образ чудный, что храним
В разлуке мною, моя муза!
О, как же я тебя люблю!
Тобою я, мой друг, окру'жен
Со всех сторон, ведь я люблю,
Живу любовью, страстью дикой
И нежностью к тебе одной!
Как счастлив я от чувств взаимных!
Навеки я лишь только твой!