Если мы друг друга повстречали...

Евгения Шерман
**********  Авторская песня *********
~~~~~~~~~~~~~~@~~~~~~~~~~~~~~

Если мы друг друга повстречали,
Если наши встретились пути,
Если позабыты все печали,
Если стало жарче вдруг в груди,
Значит так должно было случиться,
Значит так придумала судьба,
А судьбе нельзя не подчиниться,
Раз связать решила нас она.

Если ты любим и я любима,
Если нам с тобою хорошо,
Если жизнь нам счастье подарила –
Мы благодарить должны её.
За окном весну сменяет лето,
И любовь теплее с каждым днём.
Я хочу, чтоб в зимние рассветы
Нас согреть могла своим теплом.

В жизни может всякое случиться:
Может быть, и к нам придёт беда,
Может быть придётся разлучиться,
Потерять друг друга навсегда...
Даже если, вдруг, придёт разлука,
Если будет осень за весной –
Долго будем помнить мы друг друга,
Мы ведь были счастливы с тобой!


                1973