быть может

Анна Стессель
***
Ты потерял меня недавно
В игре, что ты придумал сам.
Я растворилась, и напрасно
Сейчас кричишь ты небесам

О том, что этой ночью было,
О том, чего не будет вновь...
И боль скрываешь за цинизмом...
Быть может, то была любовь?


01/2005