Суицид

Дмитрий Тамбовцев
Я умножаю себя. Я клон. Сушите вёсла.
А что словам не успеть вдогон, так это после...
Я умножаю себя на ноль. Нет отражений
Ни в зеркалах, ни вообще нигде. Только мишени.
Дырки навылет. Я - решето. Ветер по телу.
Только опять что-то не то... Ближе к расстрелу!
Чтоб не за так. Было б за что.. Шлёпнули б всмятку.
Солнце садится. Дырки в пальто. Мысли вприсядку.