На душе моей тревожно

Марина Бондарчук
На душе моей тревожно,
сердце сковано бедой,
Вместе быть нам невозможно -
ты любви моей – чужой!
Что с любовью мне поделать?
Как забыть твои глаза?
Милый мой, хочу к тебе я,
но далек ты от меня.
Почему меня обходишь
ты при встрече каждый раз?
Ты, наверное, не хочешь
показать любимых глаз?
Я мечтаю лишь о встрече
и живу, как в странном сне,
А вчера, почти весь вечер,
вспоминала о тебе…

1982