Я люблю, но ты не любишь

Марина Бондарчук
Я люблю, но ты не любишь,
я так жду, но ты не ждешь.
Ты меня молчаньем губишь,
а сказать все – не придешь.
Мой единственный, любимый,
почему же ты молчишь?
Я не знаю в чем причина,
может, ты сейчас грустишь?
Без тебя мне жить тоскливо,
но ты гордый и чужой.
Я не буду вновь счастливой,
если будешь ты не мой.
Я любовью отогрею
твое сердце и тебя,
Я люблю в сто раз сильнее,
чем не любишь ты меня!

1982