Я не желаю думать о другом

Марина Бондарчук
Где ты сейчас, мой милый, я не знаю,
Я не желаю думать о другом.
Тебя лишь каждый вечер вспоминаю,
ту улицу и милый сердцу дом.
Опять я вижу силуэт твой милый,
Когда стоял ты молча у окна…
Какой же ты, наверное, счастливый!
Ведь никого не любишь ты как я!
Тебя совсем, наверно, не волнует
Где я сейчас и что со мной теперь…
А мое сердце по тебе тоскует,
Тебя лишь ждет, единственный, поверь!
За что меня ты, милый, избегаешь?
За что молчаньем мучаешь меня?
Любимый мой, ведь ты прекрасно знаешь,
Что я уже давно люблю тебя…

1982