Тебе не суждено со мною быть

Марина Бондарчук
Что может быть печальнее любви,
Которой нет взаимного ответа?
Меня не любишь ты и как не жди
Не возвратиться вновь ко мне то лето…
Тем летом я увидела тебя
И каждый день смотрела с восхищеньем.
Но видно ты не понимал меня,
Твой взгляд ко мне был полон изумления.
Сейчас я все люблю тебя, как прежде,
Я жду ответа, вдруг напишешь ты?
Но вряд ли сбудутся мои надежды,
Ты уничтожил за собой мосты…
Мне больно от того, что ты не любишь,
Что мне судьбою не дано тебя забыть,
Я знаю, что со мною ты не будешь,
Тебе не суждено со мною быть!

1982