Мечтательное

Катерина Фолк
Пальцы ищут пульс - тишина.
Я слышу лишь голос в трубке,
Веселый, теплый, мелкий, как пульки,
И похоже, судьба моя решена.

Дождь и дети визжат на улице.
Я улыбаюсь, грею дыханьем руки,
Представляю, как будут наши внуки
Бегать на этой же улице....

18 апреля 2010 год