Понеслись крутые волны...

Симона Тешлер
Понеслись крутые волны,
Разбиваются в меня,
Колдовскою силой полны
От воды ли, от огня…

И не спорить со стихией,
Слепо растворяюсь в ней...
Ритмы собирать лихие
И записывать скорей.