Мне судьбою нагадано

Марина Бондарчук
Мне судьбою нагадано полюбить лишь тебя,
Мне немногое надобно, но ты ждешь не меня.
Видно не под счастливою родилась я звездой,
Как хочу быть любимою я навеки тобой…
Мне напрасно советуют все девчонки на зло,
Что любовь безответная ни к чему, все равно.
И сама я не ведаю, отчего так люблю
Паренька неприметного, образ чей я храню…

1982