Я люблю тебя, и как ни странно

Марина Бондарчук
Я люблю тебя, и как ни странно,
За то, что ты молчишь, не пишешь мне…
За то, что появился так нежданно
Ты, словно солнца луч, в моей судьбе…
Люблю за то, что не такой доступный,
За то, что взгляд твой, как вода зимой…
Люблю за то, что не такой как я – свободный!
За то, что ты по-прежнему не мой!

1982