Я смеюсь, ты видишь? Я не плачу

Марина Бондарчук
Я смеюсь, ты видишь? Я не плач,
Пусть в душе моей тоска и боль…
Я смеюсь в глаза тебе и значит,
Что на сердце у меня покой…
Я не покажу тебе страданий,
Просто равнодушно посмотрю.
Из груди не вырвутся рыданья,
Со спокойным видом я уйду.
Ну и пусть, как прежде, сердце бьется
Если мимо ты с другой идешь…
Ты не думай, парень мне найдется,
Даже если ты меня не ждешь…

1982