Целую нежно и с волненьем...

Ignatov
Целую нежно и с волненьем
Всё тело дивное твоё.
Любимая,ловлю мгновенья,
Не отличая,где есть чьё.
Всё стало общим-одним телом,
Мы стали общностью одной,
Неразделимой - одним целым.
Где я? Где ты? Где мы с тобой?
Пока мне даришь вдохновенье
Для написания стихов,
Я не одно своё творенье
Любимой посвятить готов.
Запас моей любви огромен,
Его обрушу на тебя.
Пока не скажешь,час неровен,
Избавь от этого меня.