За границу недосказанных слов..

Таша Яблокова
За границу недосказанных слов,
За пределы неисполненных желаний,
За мечтами недосмотренных снов,
За слезами разочарований,
По пути не пройденных дорог
И за светом где-то впереди,
За любовью, что мне дать не смог..
За тобой готова я идти..