Цветку своё тепло дарило Солнце...

На Небесах
**************************
Цветку своё тепло дарило Солнце.
Любви непрекращаемый полёт.
Лишь только тот кто любит остаётся,
лишь только тот кто любит не убьёт.
...
Цветок ласкал прикосновенья эти,
и засыпал в объятиях тепла.
И он увял, проснувшись на рассвете,
не выдержав холодного утра.
...
**************************