Цветы любви мне подарили Музы...

На Небесах
***************************
Цветы любви мне подарили Музы;
с того цветка, что был Эратой дан,
неистово, свои меняя позы,
вкус аромата лился по губам.
...
Душа жила укусами Вселенной,
теперь, ты, Проза, губ не беспокой;
шипами, перекусывая вены,
Поэзия пронизывала кровь.
...
И сон прошёл. И Музы улетели;
Остались две. Небесной красоты;
одна, со мной, которая, в постели,
вторая, та, которая, не ты...
...
***************************