Но ошиблась ты...

Марат Кадыров
                Экспромт Ларисе Ш.

"Боль измены - тёмный омут",
Но ошиблась ты,
С одиночеством в безмолвье канут
Все мои мечты.

От того, что ты упрямо
Веришь в наговор,
Вовсе не налево,- шёл я прямо,
Ложен приговор.

Горечь и печал разлуки
Ты сама уйми...
Видишь, как мои обвисли руки
Без твоей любви!

22 апреля 2010 г.      Марат Кадыров