Вот я и потеряла тебя как Друга

Людмила Филатова Владимировна
Вот я и потеряла тебя, как Друга....
А был ли ты, вообще-то, другом мне?!
Без остановки письма сочиняла...
Верила, ты есть где-то в тишине...

Верила, та тишина мне предназначена...
Надеялась, откликнешься на письмо.
Счастлива была, повстречав удачу...
Но время идет... и оно забирает своё.

Знай, не ссорюсь сейчас с тобою...
Да и даже ничего от тебя не жду...
Спасибо, побыл моим героем.
Спасибо, помог поверить в мечту...

Но ты не любил... в том твоё состояние...
Терпение и выдержка - это ещё не любовь.
Не было диалога! Благодарю за внимание...
Удаляюсь в заветный души уголок.

Да и это письмо сочинять не хотела.
Но ты бы знал - как красиво поют соловьи...
Да какое теперь, вообще, до них дело?!
У тебя не было ко мне даже грамма любви...

Живи как и прежде... дыши свободно...
Ну, кто ж заветное тебе скажет "Люблю"?!
Будь хоть каким... жизнь своевольна...
Эхх, мне б сочиняли такие письма-стихи.

Безнадежность - в любви разочарование,
Но и при одиночестве не надену петлю.
Душа вечна, она ждет всюду внимания.
Прости, пожалуйста, за бесконечную тоску.
     -23.04.2010г.-(15.03.2019г.)п