Пусть этой ночью тебе приснится

Серёжа Сёмка
Пусть этой ночью тебе приснится
Все, что захочешь увидеть ты...
И будет солнце вокруг крутиться...
А незнакомцы - дарить цветы...

Я помню взгляд твой, твои глаза...
Твою улыбку и шарфик твой.
И помню как тебе сказал...
И познакомился тогда с тобой.

Желаю нежно и сладко спать,
А утром бодрой и свежей быть!
Я буду рядом... сон охранять...
И буду с милой тобой дружить...

Закрой глаза и засыпай...
Я буду сны твои беречь...
И обо мне не забывай...
Пока. До новых теплых встреч...
_____________________
23.04.2010
Сергей Сергеевич Сёмка