Мнетеперь подумать странно...

Валентина Калинина
Мне теперь подумать странно, что почти пол жизни я
Как-то  просуществовала, друг мой милый, без тебя.
В те года мне  показалось, что живу неплохо я.
Есть работа и квартира, муж и дочка, и друзья.
Но когда мы повстречались, поняла я, что навек
Дан мне богом и судьбою – ты, мой главный человек.
И с тех пор с тобою рядом я иду через года.
То, что многим не понятно, нас связало  навсегда.
Будь спокоен и уверен, что с тобою верный друг,
Рядом я, пока не порван наших жизней общий круг.