Утро доброе!!!

Валентина Тихонова
Утро доброе!!! С рассветом!!!
С ярким отблеском зари!!!
С благодатным солнца светом!!!
Глазоньки открой!!! Лови!!!

Потянись, расправь все складки,
Воздух утренний вдохни!!!
Кофе, чай (конечно, сладкий)
С наслажденьем проглоти!

Осмотри себя - в порядке
Платье, туфли, макияж?
Ты готов? И мысли мягки???
Отправляйся в жизнь, в вояж!!!

22.04.2010