Сонет 2

Ирина Коврижных
 

Я буду о тебе молчать.
Молчать и думать днём и ночью.
Ведь всё сначала не начать,
Не изменить, я знаю точно.

Я поселю тебя в душе.
Поговорю с тобою в мыслях.
И жизнь не скучная уже -
В ней как-то сразу больше смысла.

Я понимаю, это бред!
Возможно, мне пора лечиться.
Кому я причиняю вред?
Что может в мире измениться?

И кто мне может запретить
Тебя тихонечко любить?!