Два ангела

Машка Маленькая Ромашка
Мой маленький ангел, люби меня,
И я навсегда останусь твоя!
Подари мне красивые крылья
И путь освети волшебной пылью!
И в небе два ангела будут лететь,
И тихо прекрасную песню петь!
Наша песня будет о любви,
Как мы! Два ангела её нашли!