Сонет 3

Ирина Коврижных
Пусть жизнь прекрасна, хороша,
Но что-то не даёт покоя.
Как в клетке мается душа.
Что происходит с ней такое?

Нет, это вовсе не любовь.
Хотя в груди немного ноет,
И что-то так волнует кровь.
Но что же? Что это такое?

Тобою заняты все мысли.
Хотя о встрече не мечтаю.
И я совсем не вижу смысла...
Но почему же я страдаю

И не могу никак понять,
Как чувства эти мне назвать?