Грустно

Марина Димина
Мне грустно, ...нет, мне одиноко...
Вокруг пустое и чужое мне.
Ну где же ОН... он так далеко,
С женой, с детьми..все, как во сне...
Та встреча, ночь, рассвет, разлука,
Надежды луч...нет он  исчез,
Потом звонок и вздох от стука
Пришедших утром смс.
Нет, не хочу такого счастья.
Хочу любить, хочу творить,
Я верю в то, что в моей власти
Прекрасный сон этот забыть...