Богиня страстная моя!

Евгений Заикин
О, моя муза, светоч твой – ласкает грешного меня,
А я, как раб перед тобой и телом бренным, и душой.
Ты для меня любовь, заря – средь ночи, и средь бела дня,
Богиня страстная моя!

Стихам моим с тобой сиять и не коснётся строк забвенье,
Ты для меня любовь, заря – средь ночи, и средь бела дня,
Поэтом смог при жизни стать, вкусив предельно вдохновенье,
О, моя муза, страсть дней для меня!









Фото размещено из Интернета...