Душа с вдохновеньем трепещет!

Евгений Заикин
Меня ль ты, подруга полюбишь и вспыхнет ли счастья заря,
Но знаю, в стихах не забудешь – меня, что писал для тебя,
Пишу, строкой искру даря!

Строка страстью с нежностью блещет, стихом тебе славу дарю,
Душа с вдохновеньем трепещет, от слова простого: «Люблю!»,
Твоей красотой лишь живу!

Люблю, смысл слов понимаю – звучит пусть гимн нежности мой,
Тебе лишь любви я желаю – сравнима была, чтоб с мечтой,
В слияньи с твоей красотой!