Это сладкое всевластье!

Евгений Заикин
Вечер, солнце на покой – закатилось за даль моря,
Пред ночною тишиной – пред тобой, и предо мной,
Режет горизонт заря!

Волны, благостный прибой – нам ласкает дивно души,
И природа красотой – пред тобой, и предо мной,
Даёт сказку чуда слушать!

Уже ночь, шум сник былой – города и улиц, счастье,
В шаге мы перед мечтой – пред тобой, и предо мной,
Это сладкое всевластье!










Фото размещено из Интернета...