Вакуум

Фа-Натка
Пора нажать на тормоза,
Прогулка слишком затянулась.
И не ищи мои глаза,
Я от тебя уж отвернулась.

За все тебе спасибо, друг,
И за веселье и за ласку.
Да только жизнь теперь идет,
Не походящая на сказку.

Пространство полное
Незримой пустоты.
Не радости, не грусти, не страдания.
Все дело в элементах новизны,
Волнующих наш разум и сознание.