Вспоминаю я богиню дорогую!

Евгений Заикин
Не забыть мне волос прядь и улыбку нежную, святую,
И уста, что рад был целовать, при объятьях в ночь златую,
Вспоминаю я богиню дорогую!

При луне в страстях купаясь – ты дарила себя мне…
Так и в памяти осталась, в сказочном и сладком сне,
В том счастливом ночном дне!

Не забыть волну смущенья, при объятьях первых встреч,
Сладость страсти с наслажденьем, но не смог любовь сберечь,
Нежность в прошлом как огнь свеч!













Фото размещено из Интернета...