С любовью. Но немного злобно

Good Evening
Какому гаду это все мешало?
Когда уверенность, улыбки и покой
Неужто им чего-то не хватало?
Ведь деньги просто шли рекой

Вчера с тобой мы вспоминали
Как в детстве мы ходили на парад
И как друг друга поздравляли
И каждый каждому всегда был рад

На ящиках сто грамм и под огурчик
И флаг в руке. А за него - отгул
И шарики цветные - символ почему-то
И стих читала ты, поставленна на стул

Зачем уверенность мы поменяли
На злобу, страх в своей судьбе
Отечество свое мы потеряли
Ища пророка черти где

Одно лишь знаю точно очень
Я выживу в любой среде
Когда со мною дни и ночи
Любимые глаза. всегда. Везде.

23.04.10