Положили любовь мы на плаху...

Евгений Заикин
Прижимаю фото к груди, оно счастье восторга хранит,
Ты меня только вновь не суди, коль обида невольно царит,
И осадком душевным болит!

Было место любви, да и счастью – вдохновеньем душа трепетала,
Мы подвластны паденью и страсти – грех измены ударил всевластно…
И любовь казнью нашей лишь стала!

Положили любовь мы на плаху, чтоб друг друга казнить и винить,
Задушив в злобе дивную птаху и посыпав путь прошлый весь прахом,
Страсть пытались в душе остудить!

Прижимаю фото и знаю, что и ты вспоминаешь меня,
Душа так же огнём тем пылает, что любви искру в страсти являет,
Как небесная в пламень заря!









Фото размещено из открытых источников Интернета...