Судьбоносный дурман...

Евгений Заикин
Ты стоишь одиноко, под луной у окна,
Ждать тебе ещё сколько, как вчера – ты одна…
На пороге у сна!

Ты стоишь – и тоскуя, слёзы льёшь по щекам,
Нет любви поцелуя… нет и страсти устам,
По утрам, по ночам!

При окне одинокой, ты фигурой стоишь,
Где твой милый далёкий, затаилась, не спишь?
В тишине, словно мышь!

Тянет тьмою разлука, напускает туман,
Эх, какая то мука… жизни нашей обман,
Судьбоносный дурман!









Фото размещено из открытых источников Интернета...