И сказал рок...

Софья Стрижко
Июль. Не спишь. Ты не знаешь,
Ты просто молчишь. Отпираешь замок,
Ветер с крыш соскользнул, и сказал рок…

Июль. Не спишь. Ты пытаешься
Выполнить план. Ты сломался -
Обрушился зал, развалился

Он по частям. Ты в руинах – нет, это обман.
Там остались следы моих рук.
Посмотри в это зеркало, друг, –

И сказал рок…Ладони печать
На лице твоем. С чего начать –
Ты погибнешь, мой друг…

Опусти глаза, там цветок внизу,
Средь осколков зеркал – внизу,
Он цветет красной кровью…

Сказал рок…На твоем лице
Мои руки. А по венам кровь
Оживает, теплеет, …все вновь…

И сказал рок: «Обернись».

23.04.2010