Бросила ночь покрывало...

Евгений Заикин
Бросила ночь покрывало – над моею головой,
Что-то там средь тьмы вновь ждало,
Нарушая вдруг покой!

Может – то, что вновь люблю, да и сам теперь любим,
Я судьбу свою молю…
Чтоб остался миг – храним!

Да, храним душой и телом, коль сошлись у «алтаря»,
Нет прекрасней в мире целом,
Тебя, ты моя заря!

Заря счастья и рассвета, души раненой моей,
Муза светлая поэта…
Среди грешности теней!

Звездой счастья заблистала, в небосклоне страстно вновь,
Бросила ночь покрывало…
Подарив душе любовь!












Фото размещено из Интернета...
Сказочное Кинуко Крафт