Обрёл мир жизни сказочность мечты!

Евгений Заикин
Прекрасна жизнь суетная моя – за то лишь, что в ней есть, конечно, ты,
Могу жить с наслажденьем и, творя – горит в душе моей теперь заря,
Обрёл мир жизни сказочность мечты!

Прекрасно с красотой всесильной жить – дверь вдохновенья с музой отворя,
И каждый день так сказочно любить, и за любовь тебя боготворить,
Поняв, что жизнь свою прожил не зря!