Люблю

Машка Маленькая Ромашка
Любить не вредно,
Иногда даже полезно,
Ведь такое чувство,
Что в душе не пусто.
Как забыть? Не знаю,
И людей порой не замечаю,
Вот такая она -
Любовь! Из-за неё болит душа!
Я открою окно,
И заглянет оно -
Солнышко яркое,
Как любовь жаркое!
И что поделать?
Ничего не сделать!
Ведь любовь такая
Штука плохая!
Ах, ну и пусть
Мной овладеет грусть,
Зато я буду любить,
Пускай иногда грустить.
И с гордостью говорю:
Я очень сильно люблю!