Зимняя любовь!

Машка Маленькая Ромашка
За окном идёт метель,
А на сердце грусть,
Слышу тихую колыбель:
"Бросил? Ну и пусть!"
А я забыть не могу,
И не забуду никогда,
Тот день, ту пургу
Когда я полюбила...