Первая любовь

Машка Маленькая Ромашка
Только ты не грусти,
Только ты лишь не плачь,
Ты одно лишь пойми
Не поможет тут врач.
Это может быть с каждым -
Это первая любовь,
Она не повторится дважды,
И не встретится вновь.