***

Вера Лань
Да, подруга, подруга моя!
Так получилось, я здесь, а ты там,
Судьба раскидала нас по краям,
Не знаю, удасться ли свидиться нам?

В самые сложные,грустные дни
Ты рядом со мною была,
И лучший совет, как поступить,
Конечно же, ты мне дала.

А помнишь, выйдем во двор покурить,
Когда я заеду к тебе,
Я бы могла так всю ночь говорить,
О работе,о себе, о тебе.

Эх, подружка моя боевая,
Ведь мы как на фронте с тобой,
За наше семейное-женское благо,
Даем любовницам бой!

Такая как ты, нету нигде,
Если что, дуру меня, прости!
И знай, я точно приеду к тебе,
Не грусти, звони и пиши!