Ах, душа, ты душа, ты душа моя

Светлана Коростина
Ах, душа, ты душа, ты душа моя
Что страдаешь, болишь, моя милая...
Не сложилась, не сложилась судьба моя
Ох, измучила жизнь постылая

Не приехал за мной ты, любимый мой
Ох сгубил мою жизнь окаянную
Обещал, обещал ты, красивый мой
Увезти меня в лето багрянное

Дать мне счастья испить долгожданное
Ощутить себя нежно-любимою
Жду тебя, жду тебя ненаглядный мой
Подарю всю себя тебе....милому

Ах судьба ты, судьба ты, судьба моя
Будь ко мне благосклонна, родимая
Подари ты мне лето багрянное
Дай мне силы... дождаться любимого