В любви умей побеждать

Геннадий Пожилов
Любовь - это счастье, которого ждешь,
И просто вот так вот его не найдешь.
Ты ждешь и волнуешься: будет оно?
Или же в жизни тебе не дано.
 
Иль не достоин ты счастья во век?
В этом и слабый всегда человек.
Надо надеяться, надо и ждать,
Что бы сомненья всегда побеждать.

Ну, а уж если ее ты нашел -
Все же не думай, что все хорошо.
Надо суметь же ее удержать,
Надо стараться всегда побеждать!