Кто ты? Простая мимолётность...

Ирина Коврижных
             ***
Кто ты? Простая мимолётность.

Мгновенье жизни. Бред рассудка.

Ведь это не любовь. Влюблённость.

Одна счастливая минутка.



Но всё равно тебе я рада.

Мне без тебя не жить на свете,

Как без дождя, без снегопада,

Без птичьих песен на рассвете.