Проверка на прочность

Эцуко Сугимото
Они это точно специально:
пускают автобусы с такими долгими интервалами.
чтобы хоть что-нибудь тебе уже написала,
и чертову гордость, и обиды в овраг.
нет,ты совсем мне не враг..
я просто слабее и вместе не быть.